Admin
Admin 06 Dec 2018
40

Белки Пуш и Ноби дразнят кошку. Squirrels Noble and Posh tease the cat

 29 Просмотры

Белки Нобель и Пуш живут в обычной, питерской квартире. В последнее время они начали дружить и много времени проводят в совместных играх. На этом видео они, с удовольствием дразнят кошку Саюри, которая была приемной мамочкой обоих малышей. Оба бельчонка были найдены в грудном возрасте и шансов выжить в природе не имели. Нобелю , в апреле, исполнится 3 года года, а Пушу 7 месяцев.
Хочу обратить внимание зрителей на то, что Ноби и Пуш живут рядом с людьми с грудного возраста, выкормлены из соски, жизни в лесу или в вольере не знали и их поведение не является типичным для белок, купленных на рынке или в зоомагазине и попавших в городские квартиры во взрослом возрасте! Шанс, что полностью ручным станет вольерный бельчонок 1 к 100. Имейте это, пожалуйста, в виду, если подумываете сделать белку своим домашним питомцем!
А покупать белку в подарок детям КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ И ОЧЕНЬ ОПАСНО! БЕЛКИ, НЕ АДАПТИРОВАННЫЕ К ЛЮДЯМ И К ЖИЗНИ В КВАРТИРЕ, ОБОРОНЯЯСЬ, СПОСОБНЫ НАНЕСТИ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ТРАВМЫ! Об особенностях содержания белок в городской квартире можно прочитать тут - ****forum.belochki.ru/index.php?showtopic=4647 Фотографии и историю жизни моих белочек можно посмотреть тут - ****forum.belochki.ru/index.php?showtopic=4204&page=1

Яндекс кошелек "БелКИНО" - 410011177864043

музыка - "If I Had a Chicken" Kevin MacLeod

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий