Admin
Admin 06 Dec 2018
40

Персидская борзая САЛЮКИ - одна из самых УМНЫХ И ДРЕВНИХ пород собак

 35 Просмотры

Салюки — очень самодостаточное создание, обладающее не по-собачьи гордым и независимым характером. Она не станет тратить время и силы, добиваясь любви хозяина.

Напротив, вам придется серьезно потрудиться, чтобы заслужить ее внимание и симпатию, но, поверьте, оно того стоит. Такой красивый, благородный, воспитанный и сильный друг, каким может стать для вас салюки — это настоящий подарок судьбы.

Ко всем преимуществам этой собаки следует добавить, что персидская борзая отличается удивительной чистоплотностью. Она мало линяет, практически не пахнет «псиной», а кроме того, не имеет «плебейской» привычки раскидывать пищу и разливать воду.

И все же небольшого ухода салюки требуют. Их необходимо два раза в неделю чистить щеткой, а длинношерстным собакам также следует расчесывать шерсть за ушами, на ногах и хвосте. Кроме того, специалисты рекомендуют время от времени купать собаку со специальным шампунем.

Следует сказать, что салюки очень ласковы со всеми членами семьи, в том числе с детьми. Они очень спокойно и тихо ведут себя дома.

Но для хорошего самочувствия им необходимо постоянно тренироваться, активно и подолгу гулять, поэтому, если вы не готовы к такому образу жизни, лучше выберите другую собаку.

Как уже было сказано, персидская борзая — собака с непростым характером. Но это не означает, что с ее появлением в доме, ваша жизнь превратится в клубок неразрешимых проблем.

С этой собакой чрезвычайно приятно общаться, и, периодически подкидывая вам воспитательные задачки, она сделает вашу жизнь интересней и насыщенней.

Персидская борзая САЛЮКИ это одна из самых УМНЫХ И ДРЕВНИХ пород собак - ****youtu.be/-Yhdtnb-fAI

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий