Admin
Admin 10 Dec 2018
6

Рецепт настойки

 57 Просмотры

Ингредиенты:
ягоды клюквы - 250 грамм;
коньяк - 0,5 литра;
сахар - 150 грамм;
вода - 150 мл (по желанию для снижения крепости).

Рецепт клюквы на коньяке:

1. Ягоды ошпарить кипятком, засыпать в банку и добавить сахар.
2. Размять клюкву до однородной массы.
3. Влить коньяк, перемешать, закрыть банку крышкой. Оставить на 2 часа в теплом месте.
4. Процедить клюквенный настой через марлю, хорошо отжать жмых.
5. Разбавить теплой кипяченной водой и хорошо перемещать (для снижения крепости).
6. Разлить в бутылки для хранения и плотно закрыть пробками.
Срок хранения домашней клюквы на коньяке в холодильнике - 1 год.

Рецепты приготовления коньяка на клюкве на сайте ****alcofan.com/nastojki-klyukvy-na-konyake-dva-luchshix-recepta.html

АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - ****alcofan.com/

Братство Алкофанов - алкогольный форум - ****forum.alcofan.com

Удачные рецепты с Анюткой - ********.youtube.com/user/AnettaSmail

В ролике используется музыка Spring In My Step - Silent Partner (фонотека YouTube).

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий