Admin
Admin 30 Jul 2019
10

Фридайвинг. Море над головой - фильм о погружении.

 21 Просмотры

Привет, друзья! Вы на канале Стаса и Тани. В этом году мы решили рассказать вам о своем хобби. И поэтому многие ближайшие влоги будут посвящены Фридайвингу.
Что такое фридайвинг? Говоря простым языком, это погружение в воду без акваланга, на задержке дыхания. Каждый на сколько может, 30 секунд, минута, 4 минуты. Нет, это не снорклинг! Где грань? Грань именно в нырке, если вы проныриваете в толщу воды, вы уже фридайвите! А вы и не знали? Еще нужно продуть уши и теперь вы точно фридайвер! Можно без ласт, без костюма. Ведь фридайвинг бывает не только спортивным. Мы уже выпустили наш первый фильм "Море над головой". Там много интересного. Посмотрите его и вы поймете, почему мы влюбились во фридайвинг. Надеемся, он вам понравится.

Мы учились по системе Натальи Молчановой, у Тани первая волна, у меня вторая. Если вам интересны показатели для возможности плавать и снимать подводную красоту, как это делаем мы: Я ухожу по тросу на глубину 35 метров, в ластах около 15 метров. Задержка дыхания в статике 4 минуты, в движении чуть менее двух. У Тани все чуточку меньше, но это и не главное, ведь речь в нашем случае не о спорте.

Фридайвинг - подводное плавание с задержкой дыхания (апноэ).
Фильм посвящен человеку, ранее не имеющего опыта погружения в открытой воде.

Ребята, мы так торопились, что в русской версии фильмов нет титров, но все равно очень хотим поблагодарить:
Татьяна и Валентин Афанасьевы - за поддержку, за знакомство с фридайвингом
Олег Сафронов - первый тренер, за первые нырки
Дэан Новак - за поддержку, подсказки в процессе ныряния и видеосъемки и за великолепные глубоководные кадры и фотографии с дельфинами
Татьяна Новак - за чуткое отношение к своим ученикам, за необходимую поддержку в трудную минуту.
Марко Смильянов и Лена Черепанова - за поддержку в путешествии, в жизни и во всех тревел планах и авантюрах, которые рождаются в наших головах.
Евгений Жемчугов - за озвучивание фильма.
А также фитнесс клуб "Стиль Жизни" за помощь в съемке сцен в бассейне.
И всех, всех, всех, кто спрашивал о фильме в процессе его создания, не давая нам забросить нашу идею.
Спасибо Вам, друзья!

Как нас поддержать?
Если вы хотите поддержать наше творчество - колокольчик, лайк, подписка. И можно разместить понравившееся видео у себя на страничке - это лучшая поддержка!)

Хотите быть в курсе всех наших новостей, тогда подписывайтесь:
Стас ********.instagram.com/podnogaminebo/
Таня ********.instagram.com/meow.traveller/

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий